Безопасность прекрасных участниц «Цветочного забега» под охраной профессионалов

19 июня 2017
Безопасность прекрасных участниц «Цветочного забега» под охраной профессионалов

18 июня в Омске в ПКиО «Зеленый остров» прошел ежегодный забег, в котором традиционно участвуют только девушки.

В этот раз в дистанциях 3 и 10 км  приняли участие почти 400 представительниц прекрасного пола.

Организация  безопасности на мероприятии такого формата требует двойной ответственности: кроме того, что на нем присутствует большое количество человек, его основная аудитория – женщины. Но оргкомитет НП «Марафон» знает, кто справляется с поставленными задачами любой сложности, поэтому уже много лет сотрудничают с компанией «СТБ-Охрана».

Сотрудники предприятия контролировали стартово-финишную зону, следили за порядком на протяжении всей трассы забега, также на мероприятии дежурил микроавтобус «СТБ-Охрана», где участницы могли спрятаться от жары и отдохнуть.

Вместе с тем, в «Цветочном забеге» приняли участие и сотрудницы предприятия «СТБ-Охрана». Дамы не пропускают ни одного спортивного события, организованного НП «Марафон». Кроме того, работая в такой компании, всегда нужно держать себя в хорошей тренировочной форме!

В этом году первой к финишу пришла многократная победительница различных марафонов омичка Марина Ковалева.

По завершении мероприятия команда «СТБ-Охрана» вновь получила благодарность от представителей организаторов забега. Думаем, что благодаря обоюдным скоординированным действиям, нас связывает не просто сотрудничество, но и дружба, которая подтверждена годами успешной совместной работы.

Фото: ОмскЗдесь