Этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу в Омске прошёл под защитой «СТБ-Охрана»

11 июня 2017

10 июня на парковке у Festival City состоялся ежегодный фестиваль автозвука и тюнинга.

«Автозвук» — громкое в прямом и переносном смысле событие для Омска. Продемонстрировать возможности акустических систем своих автомобилей приехало много участников из разных городов России и Казахстана.

За обеспечением безопасности на данном мероприятии организаторы  обратились в компанию «СТБ-Охрана». Богатый опыт работы на массовых мероприятиях позволяет сотрудникам предприятия легко ориентироваться в местах большого скопления людей, профессионально реагировать на внештатные ситуации и оперативно принимать правильные решения.

Владельцы машин состязались в пяти классах: качество звучания, мультимедиа, звуковое давление, тюнинг и концерт. В числе победителей в различных категориях — жители Омска, Барнаула, Новосибирска и Тюмени. Лидерам конкурса были вручены памятные кубки, а также приятные для автовладельцев призы: комплекты акустики, сабвуферы и другие подарки от спонсоров.

В качестве зрителей на автоплощадку пришли сотни омичей. Гостей развлекали танцевальные коллективы, DJ, также для них проводились конкурсы.

Мероприятие прошло шумно, но без инцидентов. За это оргкомитет фестиваля поблагодарил специалистов «СТБ-Охрана», которые, несмотря на непогоду, отлично справились с поставленными задачами.

Фото: ngs55.ru, https:vk.com/amt_omsk